Português (Brasil) U.S. English

Fornari Blog

26 de maio de 2020 | Postado por Fornari

CABINE DE HIGIENIZAÇÃO: aliada no combate à proliferação da COVID-19 em ambientes com grande circulação de pessoas

Com a pandemia do Coronavírus (COVID – 19), a Fornari, que é especialista no desenvolvimento de equipamentos de limpeza e desinfecção para o agronegócio, sentiu a responsabilidade social de contribuir com tecnologias para diminuir o risco do contágio do Coronavírus em locais de grande circulação. Nesse contexto que surgiu a Cabine de Higienização, uma tecnologia […]


15 de abril de 2020 | Postado por Fornari

Cabine de Higienização: Fornari estabelece parceria comercial com a Desinservice Saúde Ambiental, de Santa Maria (RS)

Prevenção se tornou a palavra de ordem no momento e a Fornari Indústria, com mais de 11 anos de experiência no desenvolvimento de equipamentos de limpeza e desinfecção para o agronegócio, sentiu a responsabilidade social de contribuir com tecnologias inovadoras que possam auxiliar outros setores no combate a COVID-19. Assim, surgiu a Cabine de Higienização […]


9 de março de 2020 | Postado por Fornari

Fornari presente na Expodireto Cotrijal

Feira aconteceu em Não-me-toque (RS), de 02 a 06 de março. A Fornari Indústria esteve presente na Expodireto Cotrijal, uma das maiores feiras do agronegócio internacional, que ocorreu de 02 a 06 de março, em Não-me-toque (RS). Com foco em tecnologia e negócios, a feira tem o objetivo de contribuir de forma decisiva para o […]


6 de fevereiro de 2020 | Postado por Fornari

Fornari inicia o ano com participação na IPPE, em Atlanta

A Fornari Indústria começou o ano expondo no maior evento do mundo no setor de aves, carnes e alimentos para animais. Trata-se da IPPE (Internacional Production & Processing Expo) realizada na Georgia, em Atlanta (USA). A feira ocorreu de 28 a 30 de janeiro, na Georgia World Congress Center. A CEO da Fornari, Luciane Fornari, […]


5 de agosto de 2019 | Postado por Fornari

Fornari Indústria e ACCS buscam implantação da PlanET em Concórdia

Empresa alemã é especialista na produção de energia através da biomassa   A diretora da Fornari Indústria, Luciane Fornari, juntamente com o presidente da Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS), Losivanio de Lorenzi, estiveram no dia 12 de julho, em Florianópolis (SC), recebendo o empresário alemão, Jürgen Adamik, diretor presidente da PlanET, acompanhado de […]


2 de agosto de 2019 | Postado por Fornari

Fornari apresenta case no painel “Casos de Inovação da Indústria” promovido pela CNI, em São Paulo

Foram selecionadas apenas 30 empresas para relatar a experiência e expertise na área da inovação.   A diretora da Fornari Indústria, Luciane Fornari, estará presente no painel “Casos de Inovação da Indústria”, que ocorre no dia 13 de agosto, das 11h50 às 13h05, no Museu de Arte Moderna de São Paulo (MASP). O objetivo do […]


1 de julho de 2019 | Postado por Fornari

PSA: Brasil redobra os cuidados com a prevenção

A palavra do momento é PREVENÇÃO! Desde setembro de 2018, quando o vírus da Peste Suína Africana (PSA) foi identificado em suínos produzidos na China, o mercado mundial entrou em estado de alerta. Trata-se de uma doença altamente contagiosa que afeta os suínos domésticos e asselvajados (javalis e cruzamentos com suínos domésticos). Apesar de não […]


5 de junho de 2019 | Postado por Fornari

Limpeza e desinfecção adequadas de incubatórios e ovos são fundamentais para o sucesso da produção de frango

O incubatório tem um papel fundamental na cadeia de produção avícola, já que recebe o ovo, que é sua matéria-prima produzida nas granjas de matrizes, e produz o pintinho para as granjas de frango de corte. Mais importante ainda são as condições de higiene do incubatório, que precisam estar adequadas, ou caso ocorra o recebimento […]


28 de maio de 2019 | Postado por Fornari

A importância da biosseguridade na produção de ovos saudáveis e na certificação da competitividade do mercado

O FDA, agência que regula o setor de alimentos e fármacos nos EUA, estima que 79 mil americanos adoecem com a ingestão de ovos contaminados todos os anos. A clara do ovo é universalmente aceita como fonte saudável de proteína. Mas, como vem da galinha, causa preocupação principalmente em relação aos cuidados de biosseguridade no setor de produção. […]


24 de maio de 2019 | Postado por Fornari

A importância da biosseguridade para prevenção da Gripe A na suinocultura

Com a aproximação das baixas temperaturas também se intensificam as ocorrências de gripes, entre elas, a temida Gripe A (Influenza). Mesmo com as campanhas de vacinação contra o vírus, que são promovidas todos os anos pelo Ministério da Saúde, com o objetivo de imunizar a população, os casos de morte em virtude desse vírus são […]