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Fornari Blog

9 de junho de 2016 | Postado por Fornari

Descubra por que as telas são fundamentais para os segmentos aviário e suíno

Os segmentos aviário e suíno precisam atender as normas de segurança que visam à proteção dos seres vivos no ambiente de criação. Nesse contexto, o uso de telas é fundamental.


2 de junho de 2016 | Postado por Fornari

Por que você deve se preocupar com a higiene de sua granja ou frigorífico?

Todo produtor, ou empresário, precisa se preocupar constantemente com a higiene de suas granjas e frigoríficos. Este é um fator de saúde e tem a ver com os impactos que podem acarretar ao homem, ao animal e ao meio ambiente.


20 de maio de 2016 | Postado por Fornari

Cuidados e Manejo de ovos de incubação

A avicultura é a criação comercial de diversos tipos de aves domésticas com a finalidade de comercializar carne e ovos. A ave mais comum e amplamente criada pelo setor avícola é o frango. Cerca de 600 milhões de pintinhos são alojados todos os meses somente no Brasil, gerando uma fonte protéica de alto valor e […]


5 de maio de 2016 | Postado por Fornari

Como a quantidade de ovos eclodidos e a qualidade dos pintinhos podem influenciar nos seus lucros

Alto desempenho e produtividade são objetivos que rondam qualquer negócio. O controle de diversos parâmetros ao longo de um processo está cada vez mais rigoroso, e, não distante dessas premissas, a indústria do agronegócio tem apresentado resultados positivos ao longo dos últimos anos, alavancando a economia nacional.


21 de abril de 2016 | Postado por Fornari

Conheça a importância da desinfecção de ovos na prevenção à salmonela

À medida que o mercado fica cada vez mais exigente com a qualidade dos produtos, empresas tentam se adequar a estas novas demandas. A agroindústria ainda é o principal setor da economia brasileira em crescimento nos últimos anos. Neste cenário, os processos devem estar em constante evolução e sempre buscando uma melhora na qualidade de […]


14 de abril de 2016 | Postado por Fornari

Redução de mão de obra na desinfecção e no monitoramento da produção

Há 30 anos começaram a surgir as discussões sobre êxodo rural, os problemas que ele traria e as previsões de falta de mão de obra. Hoje, isto não é mais o futuro, é a realidade. Falta mão de obra qualificada e sobram serviços para serem feitos.


8 de abril de 2016 | Postado por Fornari

O uso do formol e sua proibição na desinfecção de ovos

A desinfecção química da superfície da casca dos ovos previamente limpos é uma excelente forma de controle de contaminação por fungos, bactérias e outros microrganismos.


31 de março de 2016 | Postado por Fornari

Gripe Aviária: conhecer para prevenir

Atualmente, o Brasil é maior exportador de aves de corte do mundo, e por isso a avicultura industrial demanda normas rigorosas em limpeza e higiene dos galpões e unidades de produção, que possuem alta densidade de animais por metro quadrado.


22 de março de 2016 | Postado por Fornari

Dia Mundial da Água

Todos nós sabemos da importância que a água representa para o planeta, pois é um recurso essencial para a sobrevivência de todos os seres vivos.


17 de março de 2016 | Postado por Fornari

Saiba como funciona o processo de desinfecção

A desinfecção ou assepsia pode ser definida como o processo de eliminação de microrganismos por meio de agentes químicos ou agentes físicos.